Click „Block Editor” to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Сегодня cеть Costa Coffee насчитывает 1090 кофеен в Великобритании, 3 125 кофеен по всему миру и присутствует в 31 стране.



COSTA COFFEE
ПОДГОТОВКА
Сырые кофейные зерна практически не имеют запаха и вкуса и не пригодны для приготовления кофе. Именно обжарка зерен является тем важным этапом, благодаря которому достигается вкус и аромат настоящего кофе.

Мы создаем самую высококачественную смесь, используя 6 частей зерен Арабики и 1 часть Робусты. Перед обжаркой зерна подвергаются предварительному смешиванию. Это обеспечивает равномерность обжарки и уменьшает вероятность повреждения зерен, которое может привести к потере аромата.

Чтобы создавать лучший кофе в истинно итальянском стиле, мы уделяем особое внимание контролю качества на каждом этапе производства – от зерна до чашки.




Мы знаем, что наилучший результат приносит обжарка, длящаяся от 18 до 22 минут. Чем быстрее обжарка, тем выше температура. Настоящий кофе имеет натуральный сладковатый вкус, поэтому мы не жертвуем вкусом ради скорости.


Медленная обжарка является уникальной техникой Costa Coffee. Этот процесс снижает изначально присущую кофе резкость, нейтрализует горькие кислоты и обеспечивает наилучший вкус и аромат.
ПРОЦЕСС ОБЖАРКИ
Моментальная упаковка сохраняет аромат. Мы производим упаковку кофейных зерен сразу после обжарки. В течение примерно трех дней после обжарки кофейные зерна выделяют углекислый газ.

Важная деталь нашей упаковки – односторонний клапан, позволяющий газу улетучиться, не допуская попадания воздуха вовнутрь. Поэтому кофе Costa Coffee всегда остается свежеобжаренным.

УПАКОВКА
В 1971 году братья Бруно и Серджио Коста основали знаменитую фабрику по обжарке кофе в Ламбэте, пригороде Лондона. В местные кофейни они поставляли неповторимый кофе, обработанный по специальной итальянской методике медленной и равномерной обжарки зерен. Кофе пользовался огромной популярностью у гостей кофеен, и в 1978 году в Лондоне, на Воксхол Бридж Роуд, братья открыли свой первый Costa Coffee эспрессо-бар.

Сегодня cеть Costa Coffee насчитывает 1090 кофеен в Великобритании, 3 125 кофеен по всему миру и присутствует в 31 стране.

Costa Coffee строго придерживается оригинальной технологии медленной обжарки кофейных зерен.

Мы предлагаем нашим гостям уникальную смесь Mocca Italia, созданную еще братьями Коста и используемую до сих пор во всех кофейнях.


ИСТОРИЯ
Кто-то может назвать наше стремление к идеальному вкусу одержимостью. Но придаем ли мы этому значение? Нет, так как меньшего себе позволить не можем.

Наши итальянские Мастера по обжарке кофе посвящают свои жизни отбору наилучших кофейных зерен и их обжарке до совершенного состояния.

В 2006 году компания Costa учредила благотворительный фонд, чтобы внести свой вклад в жизнь земледельцев, занимающихся выращиванием кофе, посредством предоставления их детям возможности получать образование. Мы осознаём, что эти земледельцы являются важной составляющей нашего успеха.

Деятельности фонда на вопросах образования является прямым ответом на просьбы таких земледельцев, которые верят, что образование их детей – самое лучшее долгосрочное решение для преодоления бедности.




COSTA FOUNDATION
Click „Block Editor” to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Сегодня cеть Costa Coffee насчитывает 1090 кофеен в Великобритании, 3 125 кофеен по всему миру и присутствует в 31 стране.



COSTA COFFEE
ПОДГОТОВКА
Сырые кофейные зерна практически не имеют запаха и вкуса и не пригодны для приготовления кофе. Именно обжарка зерен является тем важным этапом, благодаря которому достигается вкус и аромат настоящего кофе.

Мы создаем самую высококачественную смесь, используя 6 частей зерен Арабики и 1 часть Робусты. Перед обжаркой зерна подвергаются предварительному смешиванию. Это обеспечивает равномерность обжарки и уменьшает вероятность повреждения зерен, которое может привести к потере аромата.

Чтобы создавать лучший кофе в истинно итальянском стиле, мы уделяем особое внимание контролю качества на каждом этапе производства – от зерна до чашки.




Мы знаем, что наилучший результат приносит обжарка, длящаяся от 18 до 22 минут. Чем быстрее обжарка, тем выше температура. Настоящий кофе имеет натуральный сладковатый вкус, поэтому мы не жертвуем вкусом ради скорости.


Медленная обжарка является уникальной техникой Costa Coffee. Этот процесс снижает изначально присущую кофе резкость, нейтрализует горькие кислоты и обеспечивает наилучший вкус и аромат.
ПРОЦЕСС ОБЖАРКИ
Моментальная упаковка сохраняет аромат. Мы производим упаковку кофейных зерен сразу после обжарки. В течение примерно трех дней после обжарки кофейные зерна выделяют углекислый газ.

Важная деталь нашей упаковки – односторонний клапан, позволяющий газу улетучиться, не допуская попадания воздуха вовнутрь. Поэтому кофе Costa Coffee всегда остается свежеобжаренным.

УПАКОВКА
В 1971 году братья Бруно и Серджио Коста основали знаменитую фабрику по обжарке кофе в Ламбэте, пригороде Лондона. В местные кофейни они поставляли неповторимый кофе, обработанный по специальной итальянской методике медленной и равномерной обжарки зерен. Кофе пользовался огромной популярностью у гостей кофеен, и в 1978 году в Лондоне, на Воксхол Бридж Роуд, братья открыли свой первый Costa Coffee эспрессо-бар.

Сегодня cеть Costa Coffee насчитывает 1090 кофеен в Великобритании, 3 125 кофеен по всему миру и присутствует в 31 стране.

Costa Coffee строго придерживается оригинальной технологии медленной обжарки кофейных зерен.

Мы предлагаем нашим гостям уникальную смесь Mocca Italia, созданную еще братьями Коста и используемую до сих пор во всех кофейнях.


ИСТОРИЯ
Кто-то может назвать наше стремление к идеальному вкусу одержимостью. Но придаем ли мы этому значение? Нет, так как меньшего себе позволить не можем.

Наши итальянские Мастера по обжарке кофе посвящают свои жизни отбору наилучших кофейных зерен и их обжарке до совершенного состояния.

В 2006 году компания Costa учредила благотворительный фонд, чтобы внести свой вклад в жизнь земледельцев, занимающихся выращиванием кофе, посредством предоставления их детям возможности получать образование. Мы осознаём, что эти земледельцы являются важной составляющей нашего успеха.

Деятельности фонда на вопросах образования является прямым ответом на просьбы таких земледельцев, которые верят, что образование их детей – самое лучшее долгосрочное решение для преодоления бедности.




COSTA FOUNDATION